• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    Congratulations |至诚长笛学子荣获2020爱•乐国际音乐大赛“器乐演奏组”大奖

    编辑: 阅读:747 时间:2020-09-14

    喜报
    Congratulations
    我校高中艺术班三位同学2020爱•乐国际音乐大赛取得了可喜的成绩!在此对我校高中部三位同学及指导老师程彤星表示祝贺。
     987-0394
    高三9班胡传鑫青年组一等奖
     987-0398
    高二8班张婧婧青年组二等奖
     987-0410
    高二8班陈菁依少年D组三等奖 

    大赛概况


        爱•乐华声国际音乐大赛是一个世界性的音乐盛典,大赛由全球国际音乐家协会(IMA)与香港国际音乐交流促进会联合主办的国际性专业、大型、高水平音乐艺术赛事,自从开赛以来已举办多届。大赛融汇钢琴、管弦乐、民乐、声乐等多种艺术形式,吸引着来自中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、武汉音乐学院、天津音乐学院、北京师范大学以及美国新英格兰音乐学院等知名高校的选手及广大青少年选手参赛,并且由中国音乐家协会主席、中央音乐学院叶小纲教授担任评委会主席,由中央音乐学院钢琴系博士生导师赵聆教授、中央音乐学院副教授岳麟先生、夏威夷歌剧院艺术总监James Price、韩国釜山国立大学金正权教授等专家担任评委会成员,在一定程度上决定了赛事的整体水平。
     微信图片_20200911134541

    参赛方式


         今年因受新冠疫情影响,此次大赛以线上参赛的方式进行。来自中国30多个地区、美国、西班牙、新加坡、韩国等国家和地区共计千余名选手共同角逐各项音乐大奖。大赛共设置了5个音乐组别:钢琴组、管乐组、弦乐组、民乐组与声乐组。我校长笛专业学生经过一学期的刻苦备战,通过自己对音乐、技术与作品风格地准确把握,从众多选手中脱颖而出,斩获器乐演奏管乐青年组一等奖、二等奖和少年D组三等奖。
     111
       

    赛前准备


        本次获奖的三位同学备赛充分,离不开学校的大力支持与专业老师的悉心教导,其中辛勤指导孩子们的程彤星老师,是波士顿大学长笛硕士研究生,荣获浙江省“新松计划”青年演奏员大赛二等奖,任教期间多个学生通过浙江省艺术特长水平A级测试。

    987-0349-1 
        999-1

    微信图片_20200911134549-1
    希望至诚学子们能不断钻研,刻苦练习,以梦为马,不负韶华,取得更多优异的成绩!

    上一篇: Congratulations!全国青少年航空无人机科普大赛斩获佳绩,至诚学子为梦翱翔!
    下一篇: Congratulations|至诚学子暑期再获弦乐比赛大奖
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理