• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    两校交流促发展 艺术之花齐绽放

    编辑:至诚新闻 阅读:793 时间:2021-05-09

    4月21日下午,我校高一高二部分艺术生赴李惠利中学参加两校艺术期中联合考试,两校老师在考试后进行了教学上的愉快交流。

    微信图片_20210509114208

    李惠利中学牵手宁波至诚学校共建艺术联合工作站

    2021年4月,李惠利中学牵手宁波至诚学校共建艺术联合工作站,本着增进友谊、互惠互利、共同发展的原则,在办学理念交流、教学经验分享、名师结对帮扶、特色学校建设、师生联谊活动、优势资源共享等方面深入扩大交流领域,丰富合作内涵,从而帮助宁波更多的艺术学子考入理想的本科院校,走进艺术高校深造。

    此次期中观摩交流,旨在声乐、器乐、影视表演及舞蹈等四个专业上保持教学计划同步,深入教案研究。与此同时,学生艺术联合考试的交流形式,可以让学生拓宽艺术眼界,取长补短。在交流考试后,我校艺术老师认真听取李惠利资深老教师的艺考经验分享,与李惠利中学的艺术老师们在办学心得、教育教学等方面进行了深入的交流与探讨。两校对于针对不同情况的艺术生在教学上进行个性化规划的升学理念得到了高度的共识。

    学生们纷纷表示,此次艺术联合考试让他们拓展了视野,看到更多的优秀艺术学子的学习状态,短短的一个下午也交到了好朋友,更发现了自己的不足和需要改进的地方,受益匪浅,希望今后能够多多参加这样的学习活动。

    宁波至诚学校艺术班成立以来,拥有20余名全职艺术教师,40%以上硕士学历,每年均有学生考入上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院等艺术名校,年轻有活力的至诚艺术也会在办学道路上力争上游,同李惠利中学一同打造宁波艺术特长生高质量培养基站,保障艺术生的升学率和升学质量。为更多宁波艺术学子成就梦想。


    双语高中部艺术班

    宁波至诚学校艺术班,招收2021级新高一艺术生,分为器乐、声乐、影视表演、舞蹈、播音主持、编导摄制专业。

    了解更多专业情况咨询电话:

    张老师 18969863207(微信同号)     

    0574-87588188 18957485358(微信同号)

    学校地址:宁波市江北大道377号   

    学校网站:www.zhichengschool.cn


    上一篇: 爱拼才会赢——至诚教育讲堂之中高考动员大会
    下一篇: 在至诚,读好书!一同享受“书香盛宴”
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理