• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    凝心聚力谋发展 携手共进促提升——至诚学校迎接哈师大附中一行来校考察交流

    编辑:至诚新闻 阅读:779 时间:2021-05-09

    4月春光明媚,哈尔滨师范大学附属中学刘振成副校长一行到访至诚学校。我校党支部书记张岚萍、常务副校长石瑾娜、副校长高立忠会见客人并进行座谈。中小学部校长助理徐佳文、教务主任朱丹红等相关同志参加座谈,并陪同实地调研。

    微信图片_20210509113641


    座谈会上,张书记代表我校对远道而来的客人们表示欢迎,希望双方借此机会增进了解、共寻合作。校长助理徐佳文向考察团领导介绍了我校办学理念与办学成果,朱丹红主任介绍了中小学部课程开设情况,高立忠校长介绍了高中部办学情况。双方就教育教学改革、课程体系建设、校园文化建设、学校发展模式构建、学生综合素质评价等话题进行深入交流。

    会后,哈师大附中一行参观了至诚的校园文化,实地考察了中小学部、高中部、高尔夫球场和SBSX滑板场地。

    哈尔滨师范大学附属中学创办于1958年,是黑龙江省首批重点中学之一,是华夏基金会“国家示范性高中建设项目学校”,教育部“全国百所普通高中特色项目学校”。

    本次哈师大附中副校长刘振成带队一行到沪浙两地学校考察交流,其中一站就是至诚学校。经过一天的交流,考察团认为至诚学校具有先进的国际教育理念、完善的学校课程设计、丰富多彩的教育教学活动、高端现代的教学设施、国际化的办学特色,让大家耳目一新。

    至诚学校是宁波市最早的民办学校之一,坚持以"小班化、精品化、国际化"为办学特色,是一所15年一贯制的国际特色寄宿学校。办学以来,学校特长特色课程蓬勃发展,教育教学质量稳步提升,赢得了社会各界赞誉。相知无远近,万里尚为邻,至诚将借此考察团来访之际,加强和名校的学习与合作,欢迎哈师大附中未来再到我校交流指导。

    上一篇: 来就对了!至诚双语艺术班 雄厚师资力量 优质教学设施
    下一篇: 我在至诚学艺术——小乐手们的成长
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理