• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    【少先队·我的假期生活】快乐假期“动”起来

    编辑:至诚新闻 阅读:535 时间:2021-02-28

    快乐假期动起来

    微信图片_20210228095349

    劳动教育是实施素质教育的重要内容,是全面贯彻党的教育方针的基本要求,是培育和践行社会主义核心价值观的有效途径。学生参加劳动实践,既可以掌握必备的劳动技能,养成良好的劳动习惯,还可以树立社会责任感。

    这不,在少先队大队部的号召下,在家长的大力支持下,家长们在家中为孩子创造劳动机会和劳动时间,至诚孩子们在假期中用自己勤劳的小手帮助父母做力所能及的家务事:有的剥豆子,有的切菜,有的洗碗,有的擦地……为家长和孩子们点赞!

    我们去寻找春天和艺术的气息

    科学实验,真有趣!

    快乐假期静下来

    古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对阅读情有独钟。其实,对于任何人而言,阅读最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。至诚孩子在浩瀚的书海中,吮吸书的芳香,感受智慧的光泽。

    读写结合,让读书更有效

    温馨提示:开学前,望同学们调整作息,合理饮食,劳逸结合,有效预习,防疫不松懈。开学见哦!

    上一篇: 【少先队·我的假期生活】并肩防疫迎新春,快乐假期“牛”起来
    下一篇: 我在至诚教艺术——名师助力至诚大小提琴课程
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理