• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    凝心聚力谋发展,共建美好校园——宁波至诚学校第四届第三次教职工代表大会

    编辑:至诚新闻 阅读:829 时间:2021-01-31

    2021年1月30日,在宁波至诚学校音乐厅内,我校召开了第四届第三次教职工代表大会。出席本次会议有宁波至诚学校校长杨志军、常务副校长石瑾娜等领导,以及99名教职工代表。

    微信图片_20210228091247

    教代会现场

    党支部书记张岚萍致大会开幕词,她指出面对2020年疫情影响、公民同招等困难,我校全体教职工齐心协力,学校的各项工作都取得了喜人的成绩。希望在2021年全体教职工仍然可以携起手来、团结一心、克服困难、努力做好各项工作,相信在教育主管部门的大力支持下,至诚学校一定会越办越好。

    01校长杨志军作《2020年学校工作报告》

    杨志军校长向大会作《2020年宁波至诚学校工作报告》,报告以“加强党组织建设、做好防疫工作、加强师资队伍建设、解决深层问题和取得优异成绩”等几方面对过去一年的学校德育、教学教研、行政管理、资源保障等工作做了全面的梳理。2020我校围绕申报与努力的各项目标积极努力的工作,解决学校发展中的深层次问题,最终取得了优异的成绩。杨校长同时安排了2021年学校的主要工作:1、要充分认识当前的疫情防控形势的复杂性和多变性,从严从紧做好校园疫情防控工作;2、提高教育质量;3、组织教师认真学习贯彻“中小学教育惩戒规则”加强班主任队伍建设,密切家校联系,关注学生的心理健康;4、制订学校十四五发展规划和学校教师发展规划;5、幼儿园要精心组织各项活动,增强幼儿园办园水平;6、对市民办学校考核和发展性测评提出的存在问题进行专题研究,逐一整改落实,提升办学水平;7、招生工作早部署、早规划、广泛动员、全员参与,分块负责。

    03工会副主席夏文斌作《学校工会工作报告》

    校工会副主席夏文斌向大会作《2020年工会工作报告》,从加强队伍建设、保障教职工健康权益、关心教职工工作生活、丰富教职工文体生活等几方面回顾了2020年各项工会活动。他表示,2021年学校工会将继续关心教职工生活发扬传统、开拓创新、挖掘特色、更深入了解教职工的需求关心教职工的生活,广泛征集教师的意见和建议,努力营建温馨和睦的教工之家。在这次教代会上还开展会员评家工作,满意率达到100%。

    分组讨论

    04 教代会闭幕

    最后常务副校长石瑾娜在大会闭幕式上讲话:本次教代会代表们提出的议案质量高、参与学校发展建设的责任心、进取心强、能够看到我们老师对未来充满了信心。2021年是具有特殊重要性的一年。我们全体教师要不忘初心、牢记使命,扎实工作、开拓进取,为“十四五”时期教育高质量发展开好局、起好步。学校发展的蓝图需要我们共同绘制!让我们共同携手,共同努力,共同奋斗!

    上一篇: 后浪之声——高中艺术生期末汇报演出精彩纷呈
    下一篇: 温故迎“新” 弦歌逐梦——2021至诚青少年爱乐乐团首届冬令营圆满闭营
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理