• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    高考选考学考正在进行时,愿至诚学子马到成功!

    编辑: 阅读:747 时间:2021-01-07
    高考选考学考ING
    十年磨一剑,今朝试锋芒。2021年的1月6日上午,2021年高考选考和学考正式拉开帷幕。
    本次共有10个考试科目,历时3天。其中思想政治、历史、地理、物理、化学、生物和技术各科均提供学考、选考两种试卷,学考时长60分钟,选考时长90分钟。另外,语文、数学考试时长80分钟,外语考试时长120分钟。具体安排如下:
    640.webp
    开学第一天,老师们把怀揣着梦想的学子们接进至诚的校门,今天,老师们又把勇攀高峰的学子们送进高考和学考的考场。几年的备考,凝聚了学校和老师们的辛勤付出,这一路有担忧、有紧张,但是更多的是期待。老师送考,既是让学生安心,也是为学生站好最后一班岗,上好“最后一课”。
    640.webp (1)
    清晨的冬天虽然寒冷,今天的气温也是零下,但是高三高二的班主任们集结于校道,或是一个拥抱,或是一句鼓励,他们用温情向考生送去最暖祝福!至诚学子,旗开得胜,必定圆梦2021!
    640.webp (2)
    陪考送考是至诚高中部不变的传统,每年如一地坚持集体送考,为学生解决后顾之忧,让他们轻装上阵、全力冲刺,在领导、教师的陪伴下,孩子们轻松、安心的走进考场。大爱送考,已然成为一道靓丽的风景线!
    640.webp (3)
    高一的同学们神采奕奕,带着鼓励的笑容来到送考车旁,挥舞着手中的小红旗,为着高三、高二的学长们送行。一声声加油,一个个微笑,给他们送上热情的鼓励和最美好的祝福。
    640.webp (4)
    考场外,高二的班主任们为即将进入考场的学子送上祝福,为学生加油鼓劲:要相信付出总会有收获,努力奋斗的青春最美丽。
    640.webp (5)
    高三高二的班主任们陪伴着自己班的学生,一起坐上了校车,带领他们奔赴考场。微信的朋友圈里,充满着他们对学生的祝福与期待。
    考试寄语:
    送给正在考场前奋斗的你:
    一月,在这充满喜庆的新年里,你们迎来了高考和学考。希望你们记住,无论现在的你分数如何,名次如何,都不能自满或灰心。在这最后的几天,相信自己,保持一颗平常心,用自己最好的状态迎接考试,时刻告诉自己:我是最棒的!
    相信你们,加油吧,少年!
    终有属于你们的辉煌。
    640.webp (6)
    此时,钟声已经敲响!闪耀吧!至诚少年们!愿你们执笔为剑,勇拔头筹笔锋所至,梦想开花全力以赴、不留余力!
    上一篇: 这个拥有上帝视角的男孩,记录了他眼中的别样校园。
    下一篇: 新教师 新课程 新课堂——江北区小学英语青年教师“三新”活动在宁波至诚学校举行
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理