• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    冬至的热情,让拔河比赛飞起来—至诚和乔治亚学校教职工拔河联欢

    编辑: 阅读:748 时间:2020-12-14
    伴随着的呐喊声
    拔河比赛拉开序幕
    大家在比赛中比拼力气
    更比拼一个部门的凝聚力
    在乎胜负
    更在乎一个个团体的友谊
        为促进校园精神文明建设,丰富教职工业余文化生活,推动我校群众性体育活动的蓬勃发展,增强教职工体质,全面发展教职工的身体素质,增强教职工的组织纪律性和集体主义精神, 12月21日,校工会举行了至诚学校一年一度教职工拔河比赛。本次活动联合了乔治亚外籍人员子女学校教职工一同参与。  
    1.webp
    精彩瞬间
    SPLENDID MOMENT

    本次拔河比赛共有八支代表队参赛。赛场上,选手们紧握长绳,铆足劲往一处使,将力量拧成一股绳,斗志昂扬、奋力拼搏。场外呐喊声,欢呼声、加油声此起彼伏,场面火热而振奋。

    2.webp

    9.webp

    拔河比赛是一场团队精神的比拼,为了集体荣誉,各方势如猛虎,寸土必争,赛场气氛活跃而焦灼。

    4.webp

    比赛结果
    COMPETITION RESULT
    力拔山兮气盖世,一根绳子一条心。经过激烈八强对决后,比赛结果如下:
    冠军:乔治亚
    亚军:幼儿园保安组
    季军:生活部
    第四--八名:中小学组、高中1组、高中2组、行政总务组、食堂组。 
    5.webp
    拔河,是潜力的体现,在这个过程中每个人的潜力都不断被挖掘;拔河,也象征着一种人生态度,在人生的道路上,谁都想当赢家。而这往往靠的是实力、机遇、也是一种永不放弃的精神,只要你有满腔热忱,永不放弃,终究会赢回来。学校举办这次拔河比赛,真正的意义不是为了拔出谁赢谁输,而
    上一篇: 十八而志,梦想起航 ——成人仪式暨高考动员大会
    下一篇: Congratulations|宁波市天文知识竞赛在我校成功举办,至诚学子再获佳绩!
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理