• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    运动会开幕式来袭,给你不一样的精彩!

    编辑: 阅读:840 时间:2020-10-22

        金秋十月,青春的气息随风而至,至诚学校2020年秋季田径运动会开幕啦!操场上迎来了一列列整齐的方阵,他们创意满满,他们朝气蓬勃,他们活力无限……让我们一起走进2020年的至诚校运会开幕式,一同看看阳光下的青春篇章。

    640 (1).webp (20)

     SPORTS MEET

    开幕式现场回顾

        伴随着激昂的运动员进行曲,国旗队、鲜花队、各班级运动员方阵以及滑板队等依次入场。各方阵步伐整齐、口号响亮,昂首阔步进入赛场。

    640 (1).webp (21)

    国旗队

    640 (1).webp (22)
    鲜花队

    640 (1).webp (23)

    640 (1).webp (24)

    各班级运动员方阵

    640 (1).webp (25)
    滑板队

    家国情,报国志

        少年梦,中国梦。今年的运动会开幕式现场带着浓浓的爱国主义色彩。同学用行动向祖国敬礼,向此次疫情期间无私奉献的医护人员致敬。

    640 (1).webp (26)

    640 (1).webp (27)

    动感青春

        秋风的爽朗,与少年朝气撞个满怀,每一张精神饱满的面庞,每一个绚烂绽放的笑颜,都焕发着耀眼光彩,青春的我们,是最美的模样。

    640 (1).webp (28)





    升旗仪式

    640 (1).webp (29)

    石校长致辞

    庄严的升国旗仪式后,石校长致开幕词。她对辛勤筹备本届运动会的体育组等工作人员表示感谢,对各位运动员和裁判员致以亲切问候。她强调校运会对于学校教育教学以及学生身心发展的重要意义。体育运动,能让我们保持好的身心状态,体育精神更让我们懂得顽强、拼搏、进取。本次运动会必将成为学生增强体质、磨炼意志的舞台,也是学校实施素质教育,展现学校课程特色的舞台。希望全体运动员,在竞赛过程中,服从裁判,尊重裁判,发挥出最佳水平。希望全体同学发扬团队合作精神,为运动竞赛加油鼓劲。希望全体裁判员热情服务,公平、公正地作出裁判。希望全体班主任,组织好学生参赛、观赛,保障大会的良好秩序。

    随后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,作出遵守赛场规则,弘扬体育精神的承诺。

    640 (1).webp (30)

        “如果你想强壮,运动吧!如果你想健美,运动吧!如果你想聪明,运动吧!”

    让我们一起走向操场、走向跑道、走到阳光下,在运动中点燃激情,享受运动!用你们的青春和汗水,尽情的在赛场上展示你们的健美和体魄。

    我运动,我健康,我快乐,我成长!


    上一篇: 喜报|我校在市教育系统第十八届艺术节戏剧比赛中荣获一等奖
    下一篇: 运动会 | 向着骄阳,定格最棒的你们
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理