• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    带着老师们的期望,向着新的目标扬帆起航!——宁波至诚学校2020届高三毕业典礼

    编辑: 阅读:815 时间:2020-07-10

        年复一年,春光不必趁早,冬霜不会迟到。相聚别离都是刚刚好,开始于2017年初秋,结束于2020年盛夏.你们聚是一团火,散是满天星。昔为白潮同海浪,终作青云异处稀。同从五湖四海来,终到天南地北去。

    致毕业生们:愿美好回忆,铭记于心。祝前途坦荡!

    20190630-IMG_0195


    流金岁月

        三年前,当你们踏入至诚高中的时候,就注定了有今天这样离别的特殊的日子。三年来,你我们风雨同舟,荣辱与共,一起走过了千百个日日夜夜。有太多太多的人和太多太多的事永远值得我们一起回味和珍藏。






    颁发毕业证书

        高校长宣布毕业生名单,各班班主任上台为大家颁发毕业证书,各班班长上台领取毕业证书。

    20190630-IMG_0203

    班级代表领取毕业证书

    20190630-IMG_0237

    复杂心情期待自己毕业证



    高校长讲话

    20190630-IMG_0198

    “过去的三年,这里留下了你们奋斗与历练的汗水,见证了你们的进步与成功的喜悦,洒满了你们的青春与激情,你们也体验过跟班主任、政教处斗志斗勇的各种小刺激。不管怎样,这一切都将成为你们人生的笔笔财富,成为你们值得珍藏于心的道道风景。祝福你们在各自的人生征途上不断创造无愧于时代、无愧于人民,无愧于母校的辉煌。”


    教师代表讲话

    640.webp

        “学习如逆水行舟,不进则退。在至诚的学习即将结束,但人生之路的学习绝不会终止,这个社会是充满了竞争和挑战的社会,不论你今后是在重点大学、专科学校或是走上社会参加工作,都要不断充实自己的头脑,修炼自己的技能,形成自己独立的人格和思维”。


    学生代表讲话

     20190630-IMG_0213

        余秋雨曾说:“成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响。”学会感恩,意味着我们开始长大,感谢三年高中生活所经历的一切,感谢三年里出现在生活中的人和事,感谢学校的栽培,感谢老师的付出,感谢同学的相处。


    同桌的你

        青春是一场相逢,我们彼此在最美的年华里相遇;青春是一场盛宴,充满纯真的泪水和笑语;青春是一场回忆,即使我们分别,天各一方,却依旧无法忘记,因为我们见证彼此的成长。

    20190630-IMG_0249



    三年同窗之情

    20190630-IMG_0259
    演唱的同学在同学们中间

    20190630-IMG_0267
    毕业生深情演唱



        毕业不是结束,而是新的开始,请你们相信:无论你们走到那里,无论你们离开多少年,母校都将永远祝福着你们,带着老师们的期望,向着新的目标扬帆起航吧。祝愿大家青春的生命之舟在新的岁月港湾里继续启航,直挂云帆,乘风破浪,同学们!高考加油!预祝各位金榜题名!

    上一篇: 好选择改变一生|2020年至诚双语高中国际部招生简章
    下一篇: 【至诚·少先队·七彩假期】亲子共读,快乐无限
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理