• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    Organic Fruits | 孩子餐桌上的有机水果,学校农场直送!

    编辑: 阅读:812 时间:2020-07-10

        四季更迭,舌尖滋味变换,夏季到处充满着水果的味道。而这样甜蜜的季节里,作为宁波至诚学校的学生是特别幸福的!因为学生的餐桌上随处可见由我校布兰登农场直接专供的有机黄金水蜜桃和夏黑葡萄,让孩子们尽享一场顶级水果盛宴。


    黄/金/水/蜜/桃

    20190629-IMG_0173

        宁波盛产水蜜桃,而天下水蜜桃中,要以黄金水蜜桃为尊,奉化“玉露”和日本的“白丽”杂交,是水蜜桃中的贵族,精选限量。堪称水蜜桃中的“爱马仕”。这“爱马仕”的水蜜桃在我们至诚学校学生的餐坐上可以随处可见。

    20190629-IMG_017620190629-IMG_0171640.webp

    这些黄金水蜜桃皮薄水嫩,汁水充盈水分超足咬一口,肉质细腻。甜度可以达到16以上,八成熟的黄金桃就可以达到16-17,十成熟的可以接近20,(一般水蜜桃最多也就13~14)。

    微信图片_20200702163855

        这些黄金水蜜桃。是由我校布兰登堡农场生态养殖,人工除草,不用农药,滴灌节水、抵抗自然灾害。农场管理人员会根据每棵桃树的情况修剪枝条,保证让每个黄金桃都获取充足的养分,挑选桃果力争让每个桃子都成为优级品。

    640.webp (1)

    这些优质的黄金水蜜桃直接由农场送到学生餐桌上,让学生们尽享这甜蜜的味道


    640.webp (2)
    寝室里也为孩子们准备好新鲜的农场有机水果

    640.webp (3)640.webp (4)



    夏/黑/葡/萄

        布兰登堡农场的无公害夏黑拥有甜美的清香和爽滑的口感,果肉饱满,甜而不腻,个头匀称。也是我校学生餐桌必备水果。

    微信图片_20200702154126

        采用有机肥料兔子粪便,现代化大棚种植,三膜技术,无公害种植,通过24小时湿温控制达成科学比例,让葡萄更好的原生态成长。这些夏黑葡萄成熟之后直接由农场产地直送到宁波至诚学校孩子们的餐桌上,让孩子们在用餐时就能享受到无公害美食。

    微信图片_20200702165924微信图片_20200702165930

        夏黑的的含糖量高达10%-30%,以葡萄糖为主,其中多量果酸有助于消化,此外夏黑葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等,还含有多种人体所需的氨基酸,能帮助孩子们更好的强健身体!

    微信图片_2020070215415820190629-IMG_0173

    上一篇: 少先队|“我向党来唱支歌”——至诚双语小学部庆祝中国共产党建党99周年主题队会活动
    下一篇: 好选择改变一生|2020年至诚双语高中国际部招生简章
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理