• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    至诚双语少先队|新学期,我们的墙壁会“说话”Welcome Back

    编辑:至诚新闻 阅读:671 时间:2020-05-07

    许久不见,老师,您好!

    许久不见,同学,你好!

    微信图片_20200507090014

    4月26日,随着一二三年级小朋友的报到,小学部全体学生已全部顺利“归笼”,空气中都是甜甜的味道了呢!可爱的小黄人们带着稚气可爱的脸,蹦着跳着回到夜夜思念的校园,回到亲爱的老师身边。

    “老师说:疫情原因,我们要戴好口罩,虽还不能拥抱,但我们可以用眼神传递深深的情谊…”

    回归校园学生的笑容Smile of Student

    阔别已久的校园,放眼都是新绿,那么舒适、惬意;春暖花开的校园,恢复往日的欢声笑语,那么幸福,快乐!

    校园里老师忙碌的身影Figure of Teacher

    无论是复学前期、还是复学后,在校园里随处都能看见老师们忙碌的身影。

    学生们开学的第一课The First Class

    《开学心理第一课》、《防控新冠 从我做起》

    会“说话”的墙壁A Talking Wall

    墙面文化是校园文化建设重要的组成部分,本学期小学部走廊文化以“阳光 健康 快乐 积极 向上”为宗旨,以“校园防疫  国际文化 少先队 劳动教育”等为主线进行设计。看看我们会“说话”的墙壁吧……

    “孩子们,习近平爷爷寄语我们:从小学先锋,长大做先锋,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。那么,就让我们从对抗疫先锋的感动中树立志向,从对他们的无限尊重中汲取力量,向着‘先锋’的目标奋勇前进,铸不平凡的灵魂,做最勇敢的中国人!”

    温馨提示:

    “今天,我们努力教会孩子戴上口罩,就是在教孩子对自己负责,对他人负责。希望家长和我们一起努力,让孩子形成自我保护的意识,养成终生受益的习惯。”

    上一篇: Wonderful class|推开一扇门,走进一堂课——至诚学校开展平铺式听课
    下一篇: 太阳当空照,我去上学校!| 至诚1-3年级归队啦!Welcome Back to School
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理