• 首 页
    • 首页
    • 学校概况
    • 招生信息
    • 至诚新闻
    • 党建之窗
    • 工会活动
    • 校园新闻
    • 学生荣誉

    宁波至诚学校党支部党史学习理论中心组学习会

    编辑: 阅读:833 时间:2021-09-07

      8月26日,宁波至诚学校党支部党史学习理论中心组举行了集中学习会,学习解读习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。市教育局党史巡回指导组杨处长、王老师与会参加指导。

      与会人员认真聆听了余箭老师主讲的“解读总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话”。之后,中心组成员就此次学习进行交流,各位党员教师结合自身各方面的实际,分享了学习心得和体会。

      杨处长在会议上指出,习近平总书记的“七一”重要讲话对于我们了解党和国家的历史,增强中国特色社会主义自信,具有很强的指导性。不仅要让全体教师好好学、反复学,更要鼓励全体学生也参与到学习中,师生共同努力,加强品德修养,践行社会主义核心价值观,成为有大爱大德大情怀的人。


    配图4

    上一篇: 学党史、悟思想、忆英魂、见行动——党史学习进行时
    下一篇: 暂无
    版权所有(C) 2016 宁波至诚学校 ALL RIGHTS RESERVED 电话:0574-87588188/87564066 地址:中国*浙江*宁波 浙ICP备20010574号-1 网站管理